Любовный яд...

Любовный яд, то горек он, то сладок.
Кого не любят - на страданья обречен.
То мил душе, как яства дивных сказок,
Волшебным вкусом обладает он.

То вкус полыни - горек, как отрава,
То ароматен, как цветов нектар.
То, на века, любви воспета слава,
То он сжигает душу, как пожар.


Рецензии