ОДИН

  Сегодня я один, совсем один,
  И нет со мной тебя,
  Смотрю на небо, облака,
  И жду хорошего дождя,
      Но не благословен небосвод,
      А пить хотят цветы,
      Астры , цынии, бархотки,
      Давно их любишь ты,
  Ждут тебя, когда придёшь,
  Окинешь своим взглядом,
  Возмёшь  лейку и польёшь,
  Пусть радуют нарядом.
      Они цветут на радость всем,
      До морозов пусть цветут,
      Труд не тяготит совсем,
      Лишь красиво было б тут!
             А.В.


Рецензии