Каждый слышать может Бога

Сонет

Каждый слышать может Бога –
И внутри и вне Его так много!
Только вслушайся, всмотрись
И не допускай движенья вниз!

Вверх движение надёжно,
(Этого достичь несложно),
Только за перо возьмись,
Светом Богу поклонись!

Если сердце не бездушно,
То перо тебе послушно,
И в тебе Поэт проснётся,
Словом Богу улыбнётся.

Слушать Бога очень нужно,
Подключив ресурсы дружно!


Рецензии