Тайна

(1 куплет)
Там, где нежный рассвет раньше не был,
Я найду, как луч солнца тебя.
На стене нарисую портреты
И спасу, словно зонт от дождя.

(Припев)
Может, это мира тайна,
И мы встретились случайно.
Только, как путевая звезда,
Я останусь с тобой навсегда.

(2 куплет)
Шумят где-то широкие реки,
Горизонт украшает закат.
Ты смыкаешь тяжёлые веки,
Утомившись от старых преград.

(Припев)
Может, это мира тайна,
И мы встретились случайно.
Только, словно картина из сна,
Я останусь с тобою одна.

(3 куплет)
Мы герои печальных историй,
И всегда будет труден наш путь,
Полон страха обидных падений.
Только сердце нам не обмануть.

(Припев)
Может, это мира тайна,
И мы встретились случайно.
Не покину тебя никогда,
Буду верной подругой всегда.


Рецензии