Снежное цветение

Всё в снежном цветенье: дома и суда, и вода.
А к вечеру, может цветение, в дождь превратится.
Но, если дожди не смолкают то, что остаётся тогда...
Цветению снега, как прежде, в душе повторится.


Рецензии