Мразь

Мы все покинули тебя
И ты в могилу улеглась
Тебя венчал сам Сатана
Он тоже ведал,что ты мразь!

В огне последние мосты
Во мгле дремучие леса
Ты все разрушила мечты
С тех пор не верю в чудеса,

С тех пор всё ниже облака
И солнце больше не видать
Я не могу понять тебя
Я не могу тебя понять

Зачем топтать мою любовь
Ведь ты мне в верности клялась
Не буду больше рифмовать
И так все знают,что ты мразь..!


Рецензии