сказочный восток

Я словно в сказку Шахерезады
Тону я в тысяче ночей
Огни ночного Абу-Даби
И удивительный Бахрейн

И город из другого века
Упёрся шпилем в небеса
Дубай ! комфорт для человека
И для богатства красота !

Сияет золотом пустыня
Танцуя движется песок
Мечети , запахи , Эмиры
По царски здесь живёт восток

Обворожительные фьорды
В ущелье прячет нам Оман
Пустыней каменной и горной
Маскат приветлив , близок нам

Как удивительно и тонко
Ты ощущаешь этот край
В душе останется на долго
Сюда вернёшься ! Так и знай !


Рецензии