мои года

Как  быстро мчат мои года .
Как поступь  их легка .
Как будто я в театр пришла ,
Жду третьего звонка...
Один  звонок уже звонил,
Да  и второй наверно .
А я в партере  подожду,
Я стала суеверной .
Звонок конечно, прозвенит
Для каждого ,уж точно
А я уеду  на  те дни
Куда -нибудь бессрочно .
И не услышу  я звонка,
Я просто  не откликнусь,
Застряну где -нибудь одна
С дорогой  длинной свыкнусь .
И пошагаю налегке ,
Презрев  уют и негу .
Звони звонарь, звони судьбе ,
А меня дома нету .
Не  надо третьего звонка,
Я не пойду в театр,
Билеты  не куплю  пока
Я на последний кадр .


Рецензии