Тату на Сердце... Твоё Имя!

...Тирасса, крыши Лиссабона,
Закат  в бокалы лил портвейн,
Луна на нас смотрела томно,
Прижав к себе хмельную тень...
Светился город весь огнями,
Трамвая трель, под Небеса...
Твой день рождения отмечали,
Шумливых чаек голоса...
Год пробежал, и отпуск снова
У время взял четыре дня,
И Португалия готова...
Его, истратить на Тебя...
Начищен памятник да Гама,
В дворце Ажуда  свет горит...
Тебя одну ждут очень рано,
И гид по русски говорит...
...Стремился бриз из Океана,
  К теплу от спящих куполов,
  Фадо, певица без изъяна,
   Гитара, ритм,
         с тоской из слов...
... Глаза в глаза ...
            Стихов Стихия...
    И путешествие в Любовь...
    Тату на Сердце...
                Твоё Имя !
     Я повторяю...
                Вновь и вновь!
         

            
         


Рецензии