Накануне 13го

Легко преодолев грань "просто пообщались"
Полет стрелы кудрявого мальчишки Купидона
Поймали и друг друга не касаясь,
На пару мы уже-любовью награжденные

Цифра "13ть" стала нам-венцом везения
Началом долгих дней душевных упоений,
На расстоянии   любовных отношений,
Преодолев обычное земное притяжение!
 
И десять лет минуло как мгновение
За это время много навалилось
Твое плечо мужское- как в определении
Все трудности мгновенно победило

Не знаю, что нас завтра ждет с тобой
Господь лишь ведает наш путь земной
Любимый -это счастье быть твоей:
Той самой и единственной звездой!


Рецензии