Барабанил дождь по крыши

Ты приснилась вчера, когда дождь барабанил по крыши.
Я не видел лица, просто голос твой слышал в ночи.
Он шептал мне, проснись и холодные влажные руки,
В тот же миг ощутил на себе, я в районе груди.

И проснувшись в поту, понимая, что смерть была рядом.
Мне хотелось спросить,как сумела спасти ты меня.
Говорят исцелить, можно просто нечаянным взглядом,
Но, а ты, будто ангел, шептала спасения слова.

Может это любовь? Когда связаны души верёвкой.
Крепкий узел всегда, как страховка в горах на подъём.
Ошарашен был я, окрылённый такою находкой,
Не страшна даже смерть, если с нею бороться вдвоём.

Трудно даже понять, что нам жизнь иногда преподносит.
Мы не видим краёв, потеряли давно берега.
И течением всегда, нас куда-то всё время уносит,
Просыпаемся все, когда рядом случилась беда.

Значит надо так жить, чтоб не смыло нас бурной водою.
Чтобы даже во сне, рядом был, тот кто любит тебя.
Вот такую любовь, называют так часто судьбою,
На которую смерть, своё время потратило зря.


Рецензии