Заснежило-заснЕжило

Заснежило-заснЕжило,
Простыней белоснежною
Землю черную грешную
Окутало нежно так.

Закружило-завьюжило...
Вихрем годы проносятся.
Тает время снежинками
На горячих щеках моих.

Замело-запорошило,
Заморозило стужею
Звонких вёсен зелёное,
Знойных лет многоцветие.

Наметёт чистый лист к утру,
Время спишет ненужное.
Белым пеплом посыпет снег
Жизнь мою неуклюжую...


Рецензии
Чудовий вірш, трогає
Я, якось, по свіжому, не зміг його сприйняти, так як зараз бачу
Прекрасно сказано - пісня!
Дякую, Мілена за вірш

Владимир Шеврон   17.06.2020 18:31     Заявить о нарушении