Ну, что же мне делать? Авторская песня

 * Ну,  что  же  мне  делать? --
   Случилась  беда:
   Тоска  в  грудь  засела. --
   Откуда  она?
        Не  знаю,  что  делать,-- ну,  прямо  беда. -
        Такая, уж   видно,   моя  вот  Судьба ...

 * Ко  мне   ходит  парень,
   А  сам  ведь  женат ...
   Подруга  узнает,
   Кто  в  том  виноват ...
        Не  знаю,  что  делать, --  кто  здесь  виноват.
        Зачем   позволяю  себя  целовать? ... 

 * А он  часто  ходит,
   И  смотрит   в   глаза ...
   Во  мне  что  находит, -
   Не  знаю  сама? ...
        Не  знаю,  что  делать, -- на  Сердце   тоска.
        Зачем  ко  мне  ходит? --  Моя   здесь вина ...

 * А  жена  ведь  красива, --
   Ребёночка  ждёт,
   Считает  Счастливой,
   Всё  время  поёт ...
        Подруга  счастлива,  домой   мужа   ждёт,
        А  он  ко  мне  ходит,  мне  песни  поёт ...

 * Зачем  же  я  встала 
   У   них  на  пути?
   Любовь  им  сломала,--
   Ну,  как  мне  уйти?
        Не  знаю,  что  делать?  --  Его  я  люблю,
        Хоть   больно  мне  будет,  -- с  пути  я  уйду ...


             ******************************
   
              Галина  Яловол 4.

       

         


Рецензии
Красиво написан и трогает стих
печально, что только, любовь на троих... С пониманием и поддержкой!

Сенько Виктор Васильевич   10.02.2019 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за понимание.
Вдохновения.

Галина Яловол 4   10.02.2019 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.