Замуж невтерпёж

Всю жизнь одна, мне это надоело,
замуж мне давно уж невтерпёж...
Муженёк, чтоб был во всём умелым
и на Аполлона был похож!
 
Чтоб за юбкой он не бегал каждой,
а не то рогатым станет сам,
пусть подумает хотя бы дважды,
чтоб не узнавали по рогам!

  Я выйду замуж даже за верблюда!
  Стану верной я ему женой,
  но хочу, чтоб не был он занудой
  и чтоб не был очень уж скупой!

Для меня чтоб стал неповторимым,
благодарным будет он Богам -
если сделает меня счастливой,
он со мной счастливым станет сам!

Нарожаю я ему детишек 
(уж поверь не скучно будет нам),
может всё же Бог меня услышит -
мужу всю любовь свою отдам!
 
  Я выйду замуж ...хоть за бегемота!
  Стану верной я ему женой,
  впрочем...не хочу, чтоб был он жмотом,
  чтобы не был очень уж скупой!



---------------------------------------------

     ОТВЕТЫ

  ГАЛИНА КАРНАУХОВА

Не хочу я за верблюда,
Даже если не зануда!
Не хочу за бегемота,
Всё равно мне, жмот не жмот он!
Мне бы просто - мужика,
Даже пусть без пиджака,
Пусть без бабочки на шее...
Мужчину мне, да побыстрее!


Рецензии
Михаил!
Классное, актуальное, интересное шуточное стихотворение!
Насмешили и подняли настроение перед сном :)

Большое спасибо Вам за это стихотворение и прекрасное
настроение, которое Вы мне подарили!

Пусть радость, словно тёплый лучик, всегда живёт
в Вашей душе!

До новой встречи на наших страничках!
:)
С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   10.06.2019 22:33     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо за визит, положительный отзыв и тёплые пожелания.

Удачи Вам во всём и творческого вдохновения!

Михаил Кацман   11.06.2019 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.