Как плохо... Задумчивая Пятница

Вчера было так хорошо!
Светили звёзды и даже снег перестал падать...
Пили водки, коньяки и.. что там ещё?
Сегодня думаю - какая Гадость!

Друзья разошлись. Только один Кузя-тракторист
Лежит на кухне и просит воды :-))
Дам воды Кузе, возьму чистый лист
маме скажу, что всё это - неправда...

Просто день такой. Задумчивая Пятница!
Она не знает и часто сама не ведает
как вся неделя тягомотиной тянется
И как хочется нажраться в конце недели!...

:-))

*** пить и курить - вредно для здоровья Человеков!
Не пейте и не курите!
даже по пятницам
А  то - плохо


Рецензии