Против воли

Телефон молчит.
Никто не пишет,не звонит.
И почту проверять.
Давно нет смысла.


Я стал не нужен тем.
Кого любил,кем дорожил.
Я стал не нужен тем.
Ради кого я жил...


Тихо скатится слеза.
Когда нечего сказать.
Тихо скатится,но зря.
Я вынужден терять.


Порою по неволе.
Мы замыкаемся в себе.
Пусть сердце рвёт до боли.
Я вынужден терпеть...


Как много хочется сказать.
Но некому,увы.
Я вынужден молчать.
Скажите лучше вы...


Рецензии