Ameli

То странное мгновенье
Касания волшебных снов...
Жизни бега там забвенье!
Масок... Боли... и Весов...

Жизни масок там театра
Кто меня не берегли...
И гуляя по Montmartre
Вижу там твои следы...

Там гуляя с Ameli
Милой девочкой из снов...
Я совсем не на мели
И качаюсь вне весов...

- Мсье!
Ты не смотри на палец!
Лучше в небо посмотри!
Звёздный там протуберанец...
И дураком...
Не прослыви!


Рецензии