Лепестки цветов

(1 куплет)
Лепестки цветов на крыльях рассвета
Прилетели из давнишних снов.
Огоньки горят из алого цвета,
Разделяя тоску и любовь.
Уплывём с тобой на берег прибоя,
Туда, где не знают оков,
Где над волнами тёплого моря,
Обретём мы свой тихий кров.

(Припев)
Лепестки цветов на слепом огне —
Это сон двоих и счастье.
На краю земли в расписном окне,
Там, где не было ненастье.
Лепестки цветов на слепом огне —
Это сон двоих и небо.
На краю земли прикоснись ко мне,
Там, где холод раньше не был.
И скука-разлука исчезнет вновь.
Со мною узнаешь, что есть любовь.
Скука-разлука, ты мне не друг.
Покинь моё сердце, как старый дух.

(2 куплет)
Скука-разлука исчезнет негаданно.
Быть нам с тобою лишь вместе предсказано.
Мы улетим в тихий рай, словно лебеди.
Дыханье любви остановит ход времени.
Ты моя радость, я живу для тебя.
Открой свои двери, и вот уже я.
Лепестками цветов устелю твой порог.
Пройдём дальше вместе сотни тысяч дорог.

(Припев)
Лепестки цветов на слепом огне —
Это сон двоих и счастье.
На краю земли в расписном окне,
Там, где не было ненастье.
Лепестки цветов на слепом огне —
Это сон двоих и небо.
На краю земли прикоснись ко мне,
Там, где холод раньше не был.
И скука-разлука исчезнет вновь.
Со мною узнаешь, что есть любовь.
Скука-разлука, ты мне не друг.
Покинь моё сердце, как старый дух.


Рецензии