Поскольку я во всем мужик

***
Поскольку я во всем мужик
(Мужик он бабе до зареза)
В хозяйстве я держать привык;
Цемент и тонны две, железа.
а так как мне не все равно
Ну то бишь не по барабану
Мне важно чтоб в мое окно
Стучало солнце утром рано.
Хотя, сказать по чесноку
Во мне и лени тонн на восемь
Я и без просыпа могу
Проспать от Припяти по осень.
И тут естественно нужна,
Сказать как правильно не знаю,
Ну а классически    жена
Ну как гроза к началу мая.
Вот я тогда железа гну,
Сверкаю круто газосваркой,
Стихи пишу- на всю страну
Горя поэзиею яркой.
Мне по колено моря водь,
Коня остановлю любого
Могу и кофе намолоть
Для человека дорогого
И важно тут до склона дня
дожить и там уже на склоне
Коснутся бережно меня
Не крылья, а ее ладони


Рецензии