Ремикс, на чужие стихи

               "На север..."

На север в цинковых гробах,
Не на побывку и не в гости,
Всегда есть место на погосте,
Чтоб схоронить солдатский прах.

На север в цинковых гробах,
Нас отпустили, здравствуй мама,
Теперь мы будем вечно с Вами
Морщинками на Ваших лбах.

Я возвратился, здравствуй мама,
Прошу, пожалуйста, не плачь,
А помяни ребят с Афгана,
И свечку ты за них поставь.

За всех, которых убивали,
За тех других, кто ещё жив,
Ах, сколько крови мы видали,
Такой кошмар не позабыть.

И вот лежим мы под берёзой,
И видим свой последний сон,
И видим Вас и Ваши слёзы,
И слышим колокольный звон.

На север в цинковых гробах,
Не на побывку и не в гости,
Всегда есть место на погосте,
Чтоб схоронить солдатский прах.
……Здравствуй мама…..

                Александр Акимов


Рецензии