Плачь слезами в неоновом...

Плачь  слезами  в  неоновом  хрусте,
Оживляй  мёртвый  каплями  свет,
Отдавай  дань  невиданной  грусти,
Разгадав  в  жизни  главный  секрет!

Оттрещат  и  сверчки  тёмных  зданий,
И  слепые  окрест  фонари
Между  тех  неизбывных  рыданий,
Среди  коих  рождаешься  ты!




           09.02.2019г.


Рецензии