Как детство...

Ошалело и азартно,
Плещется её душа.
В круговерте жизни сложной,
Не старея никогда.

По ночам она не плачет,
Не кусает зло, как пёс.
Не погибнет в неудачах,
И в экстазе в жизнь нырнёт.

Обожаю её сердцем,
Её страсти торжество.
Её светлую улыбку,
И как детство, озорство.


Рецензии