***

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Душе всегда нужно идти на встречу.
Своей вот, никогда я не перечу.
Зачем перечить, раз хочется пиши.
Ведь главное, что пишешь ты от души.

***

Успейте сказать то, что есть на душе,
Пока не отлетела ваша душа;
Пока с ней в унисон петь можете вы,
Пока ваша душа от вас не ушла.

***

Поэт, на то он и поэт
Сегодня пишется, а завтра нет.


Рецензии