Патриот

Прикольно жить в стране любимой,
Но, может, это и не так.
Для власти выбраны кретины,
А ты учёный, кандидат.

Твои таланты мозговые
Не в той игре попали в масть.
Бери свои ты чаевые.
Не суйся только в нашу власть.

Приемников назначим сами.
Достойных сами мы найдём.
Известно - сами мы с усами.
Ты запишись к нам на приём.

Судьбу России мы решаем.
Бог дал на это нам права.
А то, что мало в чём мы шарим,
То не беда – решит братва.

Ветра надежды дуют мимо.
Не нужен ветер перемен.
Живём по жизни мы красиво.
Но заслужить дано не всем.

Машины, виллы дорогие,
Часы от бренда на руке,
На яхте девки заводные,
Свой остров. Нежусь в гамаке.

Не забываю о народе,
Когда я мажу бутерброд.
Я патриот России, вроде…
Да, я России патриот!!!


Рецензии