март

приветствую на иве завязь
и снега тающего дрожь,
у вас строку диктует зависть,
а у природы лишь любовь.

у вас в поэме ложь и небыль,
без оправданья,без границ,
а у природы это небо,
что с стаями веселых птиц.

строка бывает шире,уже,
и воспевает и грозит,
а у природы одна лужа
бессмертный мир в себя вместит.

строке возможно грациозно,
как балерина,танцевать,
а от природы невозможно
в апреле взора оторвать.


Рецензии