Будьте здоровы!

(1 куплет)
Когда болеем,
Мы словно дети,
Беззащитные,
Ждём доброго совета.
Когда болеем,
Себя жалеем
И думаем, что
Ничего мы не сумеем.
Когда здоровы,
То жизнь прекрасна,
И ничего не кажется
Таким ужасным.
Нет гаймориту
И глаукоме!
Ведь главное, чтоб
Были мы здоровы!
Апчхи!
Будь-те здо-ро-вы!

(Припев)
А мы здоровы
И Вам того желаем!
Мы эту песню
Всюду напеваем!
Те, кто на костылях,
Сегодня не в духах,
И кто в плохих мыслях,
Вы просто пойте с нами:
«Ля ля-ля ля-ля!»
Вы просто пойте с нами:
«Ля ля-ля ля-ля! Ля-ля-ля ля-ля ля-ля!»

(2 куплет)
Когда болеем,
Мы словно льдинки,
И нас не радуют
Весёлые картинки.
Мы все болеем,
Ведь так бывает,
И понимаем,
Как за нас переживают.
Вы не волнуйтесь:
Уже всё в порядке.
Спасибо доктору!
Спасибо физзарядке!
Нет переломам
И гематоме!
Ведь главное, чтоб
Были мы здоровы!
Апчхи!
Будь-те здо-ро-вы!

(Припев)
А мы здоровы
И Вам того желаем!
Мы эту песню
Всюду напеваем!
Те, кто на костылях,
Сегодня не в духах,
И кто в плохих мыслях,
Вы просто пойте с нами:
«Ля ля-ля ля-ля!»
Вы просто пойте с нами:
«Ля ля-ля ля-ля! Ля-ля-ля ля-ля ля-ля!»


Рецензии