Белый кот

 Белый кот, белый кот.
 К кому попало не пойдёт,
 Он душу чувствует всегда,
 Не ошибётся не когда,
    Знает что получит ласку,
    А может быть колбаску,
    И ходит за тобою попятам,
    Где ты, а он давно уж там.
 Закрыли перед носом дверь,
 Делать что ему теперь,
 Ляжет и поспит пока,
 Дождётся может молока.
    Когда хозяюшка придёт,
    Время для него найдёт,
    Погладит, почешет за ушком,
    Угостит конечно молоком.
 Мне на место этого кота,
 Всё не так и жизнь не та,
 Ни-кто не гладит не ласкает,
 Ворчанье, ругань. Что-ж бывает!
             А.В.


Рецензии