Есть другой Судья надо свете...

Кому дано судьбу решать
Судьбу другого человека
Закона нормы возвышать
Ни у кого не брав совета

Как много в этом слове силы
Оно намного выше бытия
И если надо то могилы
Решает Он - земной судья

Но надо знать и помнить всем земным
Что есть другой Судья надо свете
Который даст оценку всем живым
И только Он в раздумьях о каждом человеке...


Рецензии