***

...мысли в один клик или До свидания осень моя... (фрагмент)
"Как по белым страницам
Дождь рисует на лицах
Затихая и снова сильней в наказание...
Ноты грустных мелодий
В унисон непогоде
До свидания осень моя, до свидания...
И как не холодны твои объятья
Лишь расставанья миг бросает в дрожь
Прощаться нелегко, но не устану ждать я
И жить надеждой, что опять придешь....
Дни летят все быстрее
Мы не стали взрослее
Как и прежде живем нашей встречей
И осеннее солнце
Горизонта коснется
Уступив на двоих этот вечер
По пустынным аллеям
Побродить мы успеем
На двоих загадаем желание
Но прощаться не будем
Просто скажем друг другу :
-До свидания осень моя, до свидания... "


Рецензии