Ты звал? Прости, я не спешила..

Ты звал? Прости, я не спешила...
Не потому что гордость или что ещё...
Люблю ли я? - возможно... Но "любила" -
Как звёздный луч... Но каждому своё.... 

Не знаю мир твой - всё другое - время,
На нас двоих лишь унисоном старые мечты...
Нам не случилось по желанию случиться теми...
Зачем спешить теперь к тебе, когда не те?...

Зачем слагать, когда в угоду прошлому , капризам
стремился мир мой изменить сожжением до тла?...
Да... Между нами были только числа...
Любовь... "Тогда"... И на двоих одна весна...


Рецензии