Манящий обман

Прекрасный фасон,
Мой сладостный сон.
С собою влечёт
И счастье даёт.

Пускаюсь в роман,
В манящий обман.
Мне там хорошо
И очень свежо.

Звучит в нём орган,
Пьянящий дурман.
Витает любовь,
Волнуется кровь.

Таинственный он,
Сердец перезвон
Ночь свечи зажжёт,
Вуаль не сорвёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.