Почему???

Вот опять бесконечная ночь...
Простыня закрутилась в жгут.
Жаль,не сможет никто помочь...
Хорошо,что врачи не лгут...

Сам себе прошепчу:"Держись"
Тут вопрос не задашь никому...
В голове больно бьется мысль:
"Почему,почему,почему???"

Да,наверное,много грешил...
И молитв никогда не читал.
Как умел этой жизнью жил,
Никого никогда не предал...

Ты прости меня,Боже Всевышний,
У меня лишь один вопрос...
Почему в этой жизни я лишний???
Плачь,не плачь,тут не хватит слез...


Рецензии