Вот такой Рисунок

Я природу рисовал:
солнышко лучистое,
Дом с трубой и серый дым,
самолёты быстрые…

Из деревьев - целый сад!
Яблоки и груши.
В море айсберг на волнах,
берег из ракушек.

Свой рисунок показал,
а товарищ мой сказал:
«Не бывает так на деле,
чтоб зимою фрукты спели».

Я смекнул: «Особый сорт»,
А потом признался:
«Рисовал я всё подряд,
но во всю старался!»

05.06.2014/09.02.2019


Рецензии