Прозрение

    А было всё просто,обыденно,скучно,
Я верил тебе,как себе,без купюр.
 Но было у нас всё с тобой не созвучно,
На грани каких-то дурных авантюр.

  И школа судьбы,как всегда не в почёте,
И опыт других ни чему не учил.
   Но что же теперь..ничего,я в цейтноте,
И кажется нынче,что жизнь пропустил.

    Прошла она мимо,лишь болью задела,
А счастье...,да только из книжек узнал.
   Ну,в общем прожил чёрти как,неумело,
О том ли когда-то я в юность мечтал..

         И всё потому,что безропотно верил,
В любовь,и в слова,как себе доверял.
           Теперь втихомолку считаю потери,
 С трудом понимая кого прославлял..


Рецензии