Ты мой пульс, моё сердцебиение

.. в  преддверии  весны  наполнятся  любовью  пусть  сердца  и  зазвучат  восторженно  и  тихо,  признанием  души  и  светом  глаз,  навек  соединяя  вас ..
 * Фати *
.. не гоняюсь за мужской брутальностью ..
.. по стандартам, кем- то принятым ..
.. утонуть в глазах любимого я с радостью ..
.. и со всей душой предпочитаю искренне..
.. в чувствах, сплетённых из нежности ..
.. обоюдных, сладко растворится ..
.. и однажды, всей душой влюбившись ..
.. в два крыла лететь по жизни, словно птицы ..
.. мой мужчина, он .. такой !!! .. родной кровиночка ..
.. в совпадениях мы с ним судьбой повенчаны ..
.. с ним восторгом все звучит и вдохновением ..
.. и счастливейшая в мире с ним я женщина ..
.. радостью и смыслом жизнь наполнена ..
.. вечностью минута для меня с ним каждая ..
.. и брутальность есть в нем без сомнения ..
.. в каждом поступке его я желанная ..
.. мною он любим, такой значительный ..
.. для меня он смысл жизни и вдохновение ..
.. сильный, по- мужски такой решительный ..
.. мой он пульс, моё сердцебиение ..


Рецензии