Взгляд

Часы мои летят и месяцы проходят
Но время не стирает этой боли след
В крови душа моя разорваная тонет,
И даже от Надежды ей спасенья нет...


Не знал и не догадывался даже,
Пройдя свой длинный и тернистый путь,
Что взгляд способен вспарывать как бритва,
Рвать сердца плоть, ломая ребра,
Как камень мне давя на грудь...


И уходя в себя, я снова оживаю,
И бьется сердце , расплескивая кровь,
И снова о Твоих Волшебных я глазах мечтаю,
И от мечты далекой испытываю Боль.


Вот только боль казалось умирает,
А шрамы в сердце ноют, но уже не так,
И свыкся с одиночеством, и не быть с Тобою,
И вдруг нежданно снова даришь, все тот же нереальный взгляд...


И меркнет свет и тело цепенеет,
Парализует Он, и нет пути назад,
До боли вновь хочу им наслаждаться,
И жизнь отдать за этот лишь секундный взгляд.


Рецензии