Лыжня России- общий праздник наш

Бежит вперед просторная лыжня…
Лыжню России каждый год встречаем…
С друзьями бег совместный назначаем…
Так будет завтра, было и вчера….


«Батыр» открыл ворота для меня …
Готовимся мы к старту с расстановкой…
Наш коллектив- с надежной подготовкой,..
На лыжи встала целая страна.

Бежим по лесу.. хорошо вокруг…
И воздух свежий души очищает…
И в ритм единый общий направляет….
Лыжня зовет.. и каждый встречный-друг!

Сегодня праздник общий у страны…
«Лыжня России» к спорту приобщила…
Дала настрой и новые всем  силы-
Уроки  мы здоровья здесь  прошли!


Рецензии