Воздаяние родителям

ОДНИ ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЬЯН.,
ДРУГИЕ ЖЕ,
- ОТ МЕТА-,
     ПАРА- ИЛИ..ОРТА-КОДА,
КОГДА ВСЯ МЕТАФИЗИКА
             СМЕЁТСЯ..
И УЛЫБАЕТСЯ..    ПРИРОДА..

НИКОМУ НЕ НАДО РАЗВОДИТЬ
       ТОСКЛИВЫЙ СПЛИН,
ПРО ТО,
КАК У ОДНИХ, АПОКАЛИПСИС
              СЛИШКОМ ВЯЛ..,
А У ДРУГИХ.,ПИСЮЛЯ,
 КАК ЦАРЬ-ПУШКА,
ЧТО ЕШЁ НЕ РАЗУ НЕ СТРЕЛЯЛА,
КАК ЦАРЬ-КОЛОКОЛ,
ЧТО ЕЩЁ НЕ РАЗУ
              НЕ ЗВОНИЛ!


Рецензии