Источая Души фимиам, ,,

Он наполнил комнату
Дымом,
Созерцая изящный твой
Стан,
Его трубка лежала
Красиво,
Словно (личный) его
Талисман.
Он,как жрец и оракул
Провидец,
Что-то тихо тебе
Завещал,
Наполняя комнату
Дымом,
Источая Души фимиам,,,


Рецензии