Разбитые зеркала

Два года коту под хвост.
Два года с тобой вдвоём.
Финал до предела прост:
Молчанье и в горле ком.

Я знала, что будет так,
Хоть ты был чертовски мил.
Что скажешь, мой близкий враг?
Ты правда меня любил?

Разбитые зеркала
Навечно не склеит скотч.
Я долго тебя ждала.
Теперь убегаю прочь.

Ты мог бы начать скандал,
Но вместо того спросил:
"Я вещи твои собрал -
Помочь отнести в такси?"


Рецензии