в сказку бы поверить

Ну...выпендриваюсь.Что там
отпираться? Понарошку
что-то выдумал в субботу.
Ну,расслабился немножко.
Сказки слушаю. Бывает.
Что к чему? Бабуля,ступа...
Сказки душу согревают.
В них намек.Не верить глупо.


Рецензии