Своею меркою других

Своею  меркою других

Мы измеряем...

Величье Божье в людях

Умаляем - от этого все

Войны, боль, страдания...

Сплошное в жизни тех

Людей разочарование,

Кто смотрит на других не

Так, как Бог...


Рецензии