ХРАМ

        Х Р А М.

В  храм   иду,  к  иконе  чудотворной.
Божий  перст,  стою  покорный.
В  Божьем   доме  свечи   зажжены.
Прошу   прощенье  за   свои  грехи.

Треск  свечей   и   жёлтое    сиянье.
Перед   Творцом   смиренное   молчанье.
Божественный   огонь,  любви  святой.
Душа  покаялась,  наполнена  мольбой.

Христос, -   давно   вещает   нам.
Покайтесь,   в   этом   есть  спасенье.
Ангельских  псалмов,   наполнен   храм.
И  грешным,    Он   даёт   прощенье.

Ангелы   молились,    все   грехи   круша.
В   любви   растаяла   спасенная   душа.
Приобрела  спокойствие,  смиренье.
В  прощенье  нам   дано   благословенье.

Марии,- божьей    Богородицы   -  рука,
Раскинула   над   нами  Покрова.
В  глазах   слеза,   отрада   и    покой.
Спасибо   Матери,  и  милости  святой.

Вижу   Лик,  красы   небесной.
Солнца   луч,  страны  чудесной   свод.
Любви   простой   и   не  известной.
Даёт  Господь,   там  правит  Бог.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.