2019. Между нами уже нет химии

У тебя не стоит на меня?
Между нами уже нет химии!
Я пыталася день ото дня,
разбудить твои чувства пассивные.

Только время в разлуке прошло,
ты цветов мне больше не даришь.
И понятно, уже все равно, -
ты меня по ночам не кошмаришь.

И сейчас, как в полярной ночИ,
от меня ты, зевнув, отвернулся.
Что то страшное видят врачи,-
сердцем ты от меня отмахнулся.


Рецензии