Дворик чист и я размялся

Целый день работал дворник,
Чтоб подъезд был чист и дворик;
Я охотно помогаю –
Снег лопатой подгребаю...
Поработал – день удался;
Дворик чист и я размялся!

      16.02.2015г.

Изображение взято из интернета.


Рецензии