Шалость - милая игра...

Шалость – милая игра,
Шутка, сдобренная смехом.
На столе у дамы с мехом,
Черноглазая икра.

Жадность – дьявольский порок!
Ревность - та же паранойя!
Жалость – нравственный залог
Величайшего Изгоя.

Для раздора – сто причин.
Для Любви – мгновенья мало.
Память детства волочим
Кто куда и как попало.

Не стесняясь, раздаю
Всё, что на сердце и выше.
Я давно живу в раю,
Вместе с Карлсоном на крыше.


Рецензии