***

Это жжет как безумное пламя огня языками
По душе и по телу разнося мучительную боль.
Это бьет головой о стену. И со связаными руками
Ты в мыслях все время прокручиваешь эту роль...
И лезти под потолок с дикими воплями смысла не имеет,
И глаза закрывать так сильно, не выпуская слезы...
Они изнутри своими потоками тебя не согреют.
И не выкинуть из своих видений все эти грезы...
Что толку кричать, тебя все равно никто не слышит,
Хоть громче хоть тише, да какая уже разница!
Пойми, тебе больше не чувствовать, как он дышит...
Вот так отвратительно судьба иногда дразнится...


Рецензии