ближе или дальше...

получила
то что заказала
для самых маленьких нужны просто слоги
ванечка благополучно приземлился
сколько впечатлений
наконец уснет спокойно
источник счастья
ты сам
твоё появление
ничего не меняет
статья терпит и думаю сегодня с ней разберусь
дистанция
великая вещь
время чтобы прийти в себя
поведение
твоё объяснимо
сделать хорошее просто так
делиться радостью
заложено в человеческой природе
самоуважение
в отношениях и
самодостаточность
два якоря
 третий
бог в тебе
 
спокойной
ночи тебе
и мне
и целому
Лондону


Рецензии