Не сокрушайтесь понапрасну...

Не сокрушайтесь понапрасну
В объятьях тягостных минут.
Они Вас точно заведут
Туда, где многое- не ясно.

Неунывающая плоть
Не претендует на невинность.
Её природная наивность
Способна боль перебороть.

На том и держится мораль,
Её духовная свобода!
В кого-то влюблена, Герань,
В кого-то, купол Небосвода!


Рецензии