В новый путь!

В новый путь,
Где есть мечты!
Я сегодня доберусь,
Пройду горящие мосты!


В новый путь,
Где нет места слезам!
Где исчезает грусть,
И счастье тут и там!

В новый путь,
Где неведома тропа!
Я доберусь,
Туда одна!

В новый путь,
Где нет желанию мечты!
И уж как нибудь,
Я заполню место в сердце пустоты!


В новый путь,
Где нет лжи и фальши!
Я до смысла доберусь,
Пройду весь свет и дальше!

В новый путь,
Я надолго исчезаю!
А грусть,
Свою дождём смываю!


Рецензии